Siamo lieti di informarti che è attivo il nostro nuovo servizio di Delivery & Asporto pensato per il tuo weekend.
In un momento in cui non è possibile spostarsi o concedersi un’esperienza piacevole al ristorante desideriamo portarti un po’ della nostra Atmosfera e farti vivere un viaggio di sapori nella cucina mediterranea anche da casa.
Il venerdì e il sabato portiamo a casa tua i nostri piatti più originali e creativi: alcuni grandi classici del ristorante e nuove proposte da scoprire. Ogni fine settimana proponiamo una degustazione diversa, accompagnata dai consigli dello Chef Antonio Pepe per completare e servire ciascun piatto come al ristorante. Scegli il giorno di consegna e gusta il tuo menu a pranzo o a cena: la nostra modalità di preparazione e consegna dei piatti ti permette di gustarli in modo ottimale quando preferisci nel corso del weekend.
Sei particolarmente bravo in cucina e nell’arte dell’impiattamento?
Condividi le foto della tua esperienza su Facebook e Instagram taggando il Ristorante Atmosfera nei post o nelle stories: tutte le vostre creazioni saranno condivise sui nostri profili e valutate da Antonio Pepe. Le migliori riceveranno un piccolo cadeaux nell’ordine successivo!
Come ordinare:
Consulta il menu online e ordina via telefono (039 9162219). Puoi effettuare il tuo ordine fino alle ore 12.00 del venerdì.
Scegli se ritirare il tuo ordine presso la nostra struttura o se riceverlo a domicilio il venerdì o il sabato.
Vini:
Puoi ordinare anche tutti i vini della nostra carta. Saranno in vendita con uno sconto del 10%.
Consegna a domicilio:
Effettueremo noi stessi le consegne nel giorno indicato (venerdì o sabato) in un raggio di 10 km da Monza. Consegna gratuita.
Pagamento:
in contanti o con carta di credito.
B: Alcune portate sono da rigenerare in forno o in padella per qualche minuto, seguendo le istruzioni semplicissime che verranno fornite al momento della consegna. Questa modalità preserva al meglio le pietanze e la loro fragranza, evitando di servire al cliente cibi “stracotti” o deteriorati durante il trasporto all’interno dei contenitori.
Menu Weekend 5 e 6 febbraio | Carta dei Vini